学校説明会情報一覧

令和2年度 部活動体験・個別相談会

日 時 : 令和2年8月8日(土) 9:00~13:00

会 場 : 埼玉県立草加東高等学校

内 容 : 部活動体験 個別相談 (要事前申込)

※部活動体験は12時までです。

持ち物 : 上履きを御持参ください。

※部活動体験希望者は各部の持ち物を参照してください。

申込み : 7/22 8:30から (8/5 17:00締め切り)

こちらの下の登録フォームより申込みいただけます。

備 考 : 新型コロナウイルス感染防止の観点より、マスクの着用をお願いします。

部活動体験詳細は下記リンクへ。 部活動体験・個別説明ともに事前申込が必要となります。

令和2年度部活動体験詳細

定員がある部活動は先着順となります。ご了承ください。(毎日17:00〆)

※申し込みは締め切りました。

お願い : 多数の来校者が予想されるため、安全確保の観点からお車での来校をお断りしております。

御来校の際は、自転車または公共交通機関を御利用ください。

なお、学校周辺への路上駐車や近隣施設等への無断駐車は大変御迷惑となりますので、

令和2年度 部活動体験・個別相談会について

中学生・保護者の皆様

本年度のオープンキャンパスが残念ながら中止になりましたが、

部活動体験・個別相談会を行うことになりました。

日時は8月8日(土)午前中を予定しております。

完全予約制になります。予約フォームはもうしばらくお待ちください。

皆さんのご参加をお待ちしております。

令和2年度 学校説明会等のお知らせ

令和2年度学校説明会等の案内になります。
新型コロナウィルスの影響等で当初の予定通り実施できない場合もございます。
頻繁に本校HPにて情報を更新していきますので、ご覧ください。

また、不明点等ございましたら、遠慮なく問い合わせフォームからお問い合わせください。

令和2年度学校説明会等一覧

9/27(日) 獨協大学
       彩の国進学フェア(予約不要)
10/10(土) 越谷サンシティホール
       入試ファースト9(予約不要)
10/24(土) 春日部ふれあいキューブ
       入試ファースト9(予約不要)
11/14(土) 本校
       授業公開・体験入学(体験のみ要予約)
12/19(土) 本校
       第1回学校説明会(予約不要)
1/16(土)  本校
        第2回学校説明会(予約不要)

令和元年度 第2回学校説明会

下記要領にて、第2回学校説明会を実施いたします。
事前予約は必要ありませんので、お気軽にお越しください。

日 時 : 令和2年1月18日(土) 9:30~11:15(受付9:00~)
会 場 : 埼玉県立草加東高等学校体育館

※御来校後、体育館2階に御参集ください。
内 容 : 全体会(学校概要、進路指導状況、入試概要の説明)

部活動発表・施設見学・部活動見学・個別相談

※部活動等の見学を希望される方は12時まで見学可能です。

持ち物 : 上履きを御持参ください。(体育館履きは必要ありません)

備 考 : 受付の準備が整うまでは体育館内には入れませんので御了承ください。

令和元年度 第1回学校説明会

下記要領にて、第1回学校説明会を実施いたします。
事前予約は必要ありませんので、お気軽にお越しください。

日 時 : 令和元年12月14日(土) 9:30~11:15(受付9:00~)
会 場 : 埼玉県立草加東高等学校体育館

※御来校後、体育館2階に御参集ください。

部活動発表・施設見学・部活動見学・個別相談

※部活動等の見学を希望される方は12時まで見学可能です。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。