2021年9月の記事一覧

サッカー部、新チーム発足!!!

先日の3年生の引退を受け、1、2年生の新チームが発足しました!

<体制>

部員・・・1年生17名 2年生15名 マネージャー3名

スタッフ・・・監督:平野智史  GKコーチ:中村駿佑

<目標>

「県大会出場!!!」

<主将 コメント>

「“強いチーム“を目指して、日頃の練習から強度を持って取り組み、楽しく且つ厳しく活動を行なっていきます。また、部長として自覚と責任を持ち、チームに良い影響を与えられるよう努めていきます。」

一人一人が周りのため、チームのために良い影響を与えられる選手・生徒であること…。

部員全員で決めた「県大会出場」という目標を胸に、チーム一丸となって活動していきます。

応援よろしくお願いします!

第100回 全国高等学校サッカー選手権大会 埼玉県1次予選 代表決定戦 結果報告

代表決定戦の結果を報告いたします。

草加東 0ー4  飯能南

飯能南高校のデザインされたセットプレーやフィジカル的な強さを前に、自分達の時間を上手く作ることができず、厳しい結果となりました。この試合をもって3年生は引退となります。3年間お疲れ様でした!草加東サッカー部での経験を糧に自分の進路に向けて歩んで行ってください!

応援ありがとうございました!!!