2020年9月の記事一覧

全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県大会1次予選結果

全国高等学校サッカー選手権大会 埼玉県大会1次予選の2回戦結果を報告いたします。

草加東 4-0 大宮

本校はシードのため、2回戦が最初の試合となりました。良い緊張感の中、練習の成果を十分に発揮し勝利することができました。続く3回戦の対戦カードは

vs 山村学園

となります。再び良い報告ができるよう努めていきますので応援よろしくお願いします。

令和2年度サッカー部 更新

令和2年度 第99回全国高等学校サッカー選手権大会 埼玉県1次予選が始まりました。

最初の対戦校についてお知らせ致します。

9月13日 vs大宮

本大会は十分な感染対策を取りながら各開催校で行われています。無観客での開催となっておりますので、関係者以外の入場はお断りしております。御理解、御協力をお願い致します。

選手一同、悔いのない活躍ができるよう応援よろしくお願い致します。