2021年度新体制でスタート

皆さんこんにちは!草加東高校ダンス部です。

今年度は39名の1年生を迎え、2年生37名、3年生32名、計108名になりました!

新体制になりましたが、みんなで力を合わせて部活動に取り組んでいきたいと思います。

大人数ですが練習場所を分散させ、換気を行い、感染対策も意識しながら練習を行っていきます。

これからも応援よろしくお願い致します。

自己紹介を行いました!

ダンス部2学期活動報告

みなさん、こんにちは!

ダンス部です。

2学期の部活動は動画撮影に加え、10人程度のグループごとや学年ごとでの作品作りを行いました。

12月21日に部内発表を行い、その練習の成果を互いに見せ合うことが出来ました。

2021年も全員で一丸となって、部活動に取り組んでいきます。

今後も応援よろしくお願い致します。

ダンス部活動報告

みなさん、こんにちは!ダンス部です!

代替わりを行い、現在は1・2年生で活動しています。

先日ダンス部では番組の企画に応募をする動画の撮影を行いました。

イベントや大会がなくなってしまったダンス部にとって、この動画撮影は非常に有意義なものになり、素晴らしい作品をつくることができました。

また、1・2年生で10名ほどのチームを作り、チームごとにダンスの練習をしています。先輩と後輩の垣根を超え、一生懸命練習しています。

多くの方に直接作品を見ていただくのはまだ少し先になりそうですが、ダンス部はこれからも頑張って活動していきます!